Fraises en gelée de menthe fraîche

Marie-helene - 1 févr. 2010 à 08:17
 Utilisateur anonyme - 4 mars 2010 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341022-fraises-en-gelee-de-menthe-fraiche

Utilisateur anonyme
4 mars 2010 à 19:03
Perles du Japon
Je pense que les perles que vous avez prises pour du tapioca ne sont pas du sucre mais des morceaux de gélatine mal dissoute.
Illusion d'optique
Je vous remercie de l'attention que vous portez à ma recette.
Ce que vous avez pris pour des perles du Japon, ne sont en réalité que les grains du sucre cristallisé.
Problème ?
N'y aurait-il pas un souci ? Où sont les perles qui fondent sous la langue ? On dirait que sur la photo on voit des perles du Japon, non ?