Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart

Utilisateur anonyme - 14 déc. 2011 à 09:38
 calacirya - 26 oct. 2015 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341005-biscuits-au-the-earl-grey-de-martha-stewart

So delicious !
caroline-j Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2014
13 mars 2014 à 19:16
Merveilleux
Délicieux et simple à faire...
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
13 sept. 2012 à 00:26
Moyen
Texture très sableuse, le thé en poudre donne un aspect moucheté noir un peu curieux ; un peu gras et âpre, le goût du thé ne ressort pas vraiment.
Utilisateur anonyme
14 déc. 2011 à 09:38
Miam !
Un vrai délice avec le petit gout de l'earl grey et du sel, tout le monde en est fou. Par contre j'ai mis moins de beurre car je trouve toujours les desserts trop gras. Ca ne change à mon avis rien au gout.