Biscuits au thé earl grey de Martha Stewart
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341005-biscuits-au-the-earl-grey-de-martha-stewart
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341005-biscuits-au-the-earl-grey-de-martha-stewart
26 oct. 2015 à 15:23
13 mars 2014 à 19:16
Délicieux et simple à faire...
13 sept. 2012 à 00:26
Texture très sableuse, le thé en poudre donne un aspect moucheté noir un peu curieux ; un peu gras et âpre, le goût du thé ne ressort pas vraiment.
14 déc. 2011 à 09:38
Un vrai délice avec le petit gout de l'earl grey et du sel, tout le monde en est fou. Par contre j'ai mis moins de beurre car je trouve toujours les desserts trop gras. Ca ne change à mon avis rien au gout.