Velouté de panais à l'huile de noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340999-veloute-de-panais-a-l-huile-de-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340999-veloute-de-panais-a-l-huile-de-noisette
6 déc. 2023 à 19:13
9 mars 2018 à 20:39
28 nov. 2013 à 14:42
Soupe insipide et devient vite écoeurante !
Ma suggestion : Je vais essayer de la refaire en rajoutant des carottes, goût plus subtil je pense !
17 avril 2012 à 13:58
Je suis heureuse de n'avoir pas tenu compte de l'avis des personnes qui ont commente sans avoir teste la recette ! C'est la premiere fois que j'utilise des panais et je suis agreablement surprise par cette recette. Les oignons et l'huile de noisette me semblent assez pour ne pas avoir a me plaindre d'un gout trop prononce. C'est simple et different de ce que l'on a l'habitude dans les veloutes, je referai !
26 févr. 2012 à 19:53
Très bon j ai juste rajoute du persil et de la ciboulette
23 mars 2011 à 09:40
Le panais tout seul... Pas une bonne idée !...
14 févr. 2011 à 19:55
Une soupe avec seulement du panais ne semble pas être une bonne idée. Le goût est trop fort. C'est un peu écœurant.
Ma suggestion : A manger en petites quantités.