Bûche aux fruits rouges et litchi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340994-buche-aux-fruits-rouges-et-litchi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340994-buche-aux-fruits-rouges-et-litchi
23 déc. 2012 à 19:41
je pense qu'elle va etre tres bonne.vu se que j'ai goutée.
pour le moment elle est au frigo, jusque demain. super pratique
car on mets les aliments
que l'ont a le droit de manger.
Ma suggestion : j'ai ajoute de la gelatine. par mesure de securité.
et gardé pour la garniture du dessu poour demain.
17 janv. 2012 à 14:54
Une buche facile à réaliser, légère et délicieuse. Un succès.
5 janv. 2011 à 16:01
Très frais après un gros repas, recette testée le 1er janvier, tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du kirsh mélangé au jus des fruits pour imbiber les biscuits.
25 déc. 2010 à 23:49
Je l'ai trouvé super bonne.
C'est très léger et frais pour finir un repas.
Ma suggestion : Mettre le lendemain de la préparation fromage blanc /mascarpone avec du colorant rouge sur le dessus car sinon je ne trouve pas ça très présentable.