Fondants au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340967-fondants-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340967-fondants-au-chocolat-au-micro-ondes
26 janv. 2010 à 10:37
Vous avez raison, il y a confusion. C'est 100 g de sucre et 80 g de beurre.
24 janv. 2010 à 11:35
Même questions que le précédent le sucre apparait deux fois et la quantité de beurre n'est pas mentionnée ? doit-on penser qu'il s'agit de 100 g de beurre et de 80 de sucre ou l'inverse ? Merci.
22 janv. 2010 à 18:56
Il y a confusion dans la liste des ingrédients entre le beurre et le sucre... Merci.
22 janv. 2010 à 17:58
Cela a l'air super mais il doit y avoir une erreur dans les dosages car il y a 2 fois le sucre et pas le beurre.
Est-ce 100 g de beurre ou 80 g ? Merci d'avance.
22 janv. 2010 à 17:09
Sur la liste des ingrédients le sucre apparaît 2 fois mais il n'y a pas de beurre ! Quelle quantité faut-il mettre ?