Potiron gourmand
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340946-potiron-gourmand
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340946-potiron-gourmand
30 oct. 2020 à 19:47
14 janv. 2018 à 17:39
23 mai 2016 à 17:58
21 nov. 2012 à 09:55
Pas fan de potiron (sans raison d'ailleurs) j'ai voulu tester la recette. Et là, j'ai adoré. Juste une erreur de ma part. Comme la recette ne mentionnait ni sel, ni poivre, j'ai cru à une omission.......!!Grosse erreur, le bouillon sale suffisamment
31 oct. 2012 à 18:00
intéressant à faire pour les différents gestes (couper le potiron "dur" !, râper, émietter, verser...) les enfants ont beaucoup aimé (grâce au "dessus pain/fromage gratiné")
Ma suggestion : est-ce qu'en ajoutant de la farine à la crème il y aurait moins de "jus" et plus de "liant" ?
16 nov. 2011 à 22:04
C'est vraiment un régal !!!
7 oct. 2010 à 13:36
C'est tout simplement sublime.
24 sept. 2010 à 21:21
Un goût riche, le potiron est fondant et le pain légèrement croquant. Très bon avec un potiron rouge vif d'Étampes dont la chair est savoureuse.
14 sept. 2010 à 21:15
Très bon. Simple et efficace !!
20 janv. 2010 à 13:01
Ma suggestion : J'ai remplacé le potimarron par de la courge butternut plus charnue et avec moins d'eau.