Riz aux petits lardons façon risotto

Perle72 - 19 févr. 2010 à 18:49
 Fany - 12 nov. 2021 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340944-riz-aux-petits-lardons-facon-risotto

Très très bon.j'ai même ajouter du fromage de chèvre et c'est excellent!!
Où est le riz arborio ? Où est la crème ? Où est le vin blanc ? Ce n'est pas un risotto, mais un vulgaire riz aux lardons...
Vraiment trop salé, ne surtout pas faire cuire le riz dans les lardons, il s'imprègne trop du sel qu'ils contiennent...
mais gnomes adore!!!
jean-baptiste-z Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014
1 sept. 2010 à 17:14
Hum vraiment trés bon !
C'est une excellente recette à faire à des amis pour un diner improvisé, par exemple. Vraiment trés bon !
Déçue
J'ai suivi la recette à la lettre mais avec 500 ml d'eau, mon riz n'était pas cuit et c'était trop salé à mon goût.