Gigot d'agneau au chorizo

Utilisateur anonyme - 13 janv. 2013 à 20:08
 Miam-miam - 25 févr. 2024 à 23:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340900-gigot-d-agneau-au-chorizo

Super bon
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 14:09
Un délice !!
Je n'ai rien changé à la recette ....
Ma suggestion : Un peu moins d'eau peut être ....pour une sauce plus onctueuse ?
Utilisateur anonyme
2 juin 2013 à 23:07
Gigot d'agneau au chorizo
trop bon
Ma suggestion : avec un rouge chatus ou pas trop fort
Utilisateur anonyme
13 janv. 2013 à 20:08
Excellent
Très bon à refaire quand j'aurai du monde à ma table....
Ma suggestion : J'ai mis 2 c.a.s d'huile d'olive, et j'ai ajouter du Chorizo à l’Âne au lieu du Porc qui lui est beaucoup plus gras !