Bouchées comté, basilic et tomates sechées

Véronique - 6 févr. 2010 à 10:46
 Utilisateur anonyme - 6 déc. 2013 à 22:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340806-bouchees-comte-basilic-et-tomates-sechees

Utilisateur anonyme
6 déc. 2013 à 22:42
PAS BON
tout à été jeté, personne à aimé
très sec, fade.
Utilisateur anonyme
9 févr. 2012 à 16:07
Un peu fade
Bonne base, mais manque un peu de saveur
Ma suggestion : plus de tomate + 1 autre fromage
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
26 déc. 2011 à 21:00
Bouchées à l'ail, thym et parmesan
Merci pour cette recette bien appréciée !
Utilisateur anonyme
5 déc. 2011 à 18:55
biscuits tomates séchées
ne surtout pas oublier le sel : ca gache tout - il est important d'utiliser des moules la présentation ne doit pas être négligée - assez bon et original
Utilisateur anonyme
5 déc. 2011 à 09:53
Bonne recette
Ces muffins salés sont très moelleux.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de tomates séchées.
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
4 déc. 2011 à 10:17
très très bon
bravo pour ces excellents amuse bouche. On s'est régalés.
l'essayer c'est l'adopter !!!!
Ma suggestion : je les ai coupés en 4 pour les servir à l'apéritif
Utilisateur anonyme
28 nov. 2011 à 21:41
ok
Utilisateur anonyme
22 août 2011 à 18:51
très bon
Utilisateur anonyme
15 juil. 2011 à 21:08
Mmmmh!
Tout le monde à adoré!
Utilisateur anonyme
6 juil. 2011 à 17:17
Délicieux
On sent toutes les saveurs des ingrédients. Tout le monde à adorer.
Je n'en avais pas fait assez
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 09:46
Un peu fade
Ma suggestion : Rajouter une pointe de sel et du poivre.
Bon
Très bon, bien rempli. Ça a plu à mes invités.
Sans plus
Cela n'a pas été très apprécié dans l'ensemble, le goût du comté est trop présent et les bouchées ratatiné après cuisson (pas très présentable).
Ma suggestion : Ajouter une 1/2 cuillère à café de levure chimique et mettre moins de fromage.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 18:25
Un succés
J'ai rajouté des petits dés de jambon.
Utilisateur anonyme
7 sept. 2010 à 10:13
Délicieux
Simple à réaliser et excellent.
Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 17:06
Bouchées apéritives
Très bon et facile à faire.
Utilisateur anonyme
14 mars 2010 à 16:23
Super bon
J'ai fait cette recette plusieurs fois et tout le monde a adoré.
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
11 mars 2010 à 21:23
Réponse
Je les cuits dans des moules en silicone rectangulaires mais vous pouvez les cuire dans n'importe quel autre moule (à tartelette par exemple) mais beurré et fariné.
Question
La recette est bien expliquée, je voudrais savoir dans quels moules on peut les cuire. Merci.
Réponse à Véronique
Je les préfère froides mais vous pouvez également les manger tièdes.
Question
Bonjour, est-ce que vous pouvez me dire si les bouchées se mangent chaudes ou froides ?
Merci pour votre réponse car ça a l'air très bon ! J'attends votre réponse pour essayer la recette.