Bouchées comté, basilic et tomates sechées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340806-bouchees-comte-basilic-et-tomates-sechees
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6 déc. 2013 à 22:42
tout à été jeté, personne à aimé
très sec, fade.
9 févr. 2012 à 16:07
Bonne base, mais manque un peu de saveur
Ma suggestion : plus de tomate + 1 autre fromage
26 déc. 2011 à 21:00
Merci pour cette recette bien appréciée !
5 déc. 2011 à 18:55
ne surtout pas oublier le sel : ca gache tout - il est important d'utiliser des moules la présentation ne doit pas être négligée - assez bon et original
5 déc. 2011 à 09:53
Ces muffins salés sont très moelleux.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de tomates séchées.
4 déc. 2011 à 10:17
bravo pour ces excellents amuse bouche. On s'est régalés.
l'essayer c'est l'adopter !!!!
Ma suggestion : je les ai coupés en 4 pour les servir à l'apéritif
28 nov. 2011 à 21:41
22 août 2011 à 18:51
15 juil. 2011 à 21:08
Tout le monde à adoré!
6 juil. 2011 à 17:17
On sent toutes les saveurs des ingrédients. Tout le monde à adorer.
Je n'en avais pas fait assez
14 mars 2011 à 09:46
Ma suggestion : Rajouter une pointe de sel et du poivre.
7 mars 2011 à 10:39
Très bon, bien rempli. Ça a plu à mes invités.
2 janv. 2011 à 08:07
Cela n'a pas été très apprécié dans l'ensemble, le goût du comté est trop présent et les bouchées ratatiné après cuisson (pas très présentable).
Ma suggestion : Ajouter une 1/2 cuillère à café de levure chimique et mettre moins de fromage.
18 sept. 2010 à 18:25
J'ai rajouté des petits dés de jambon.
7 sept. 2010 à 10:13
Simple à réaliser et excellent.
27 août 2010 à 17:06
Très bon et facile à faire.
14 mars 2010 à 16:23
J'ai fait cette recette plusieurs fois et tout le monde a adoré.
11 mars 2010 à 21:23
Je les cuits dans des moules en silicone rectangulaires mais vous pouvez les cuire dans n'importe quel autre moule (à tartelette par exemple) mais beurré et fariné.
11 mars 2010 à 16:07
La recette est bien expliquée, je voudrais savoir dans quels moules on peut les cuire. Merci.
8 févr. 2010 à 17:38
Je les préfère froides mais vous pouvez également les manger tièdes.
6 févr. 2010 à 10:46
Bonjour, est-ce que vous pouvez me dire si les bouchées se mangent chaudes ou froides ?
Merci pour votre réponse car ça a l'air très bon ! J'attends votre réponse pour essayer la recette.