Tarte au potimarron et roquefort

-
 Chacha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340790-tarte-au-potimarron-et-roquefort

C'est un régal je refais
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2015

Claudie
Je trouve l'idée excellente d'une tarte ou quiche au potimarron et avec du fromage et même peut être des lardons n'en déplaise à certaine
Ma suggestion : ne rien changer, sinon faire à son gout mais ce n'est pas la peine d'ameuter tout le monde
Potimarron
Le potimarron est noble, il a le goût de la chataigne et de l'artichaut, il se déguste nature, cuit avec une pomme de terre...
Ma suggestion : Aucune si ce n'est qu'il n'y a pas besoin de tous ces fromages, un yaourt,et un peu de gruyère, pour moi suffisent !Il est toujours bon donc bravo et bon appétit !