Confit d'oignons et son magret de canard fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340785-confit-d-oignons-et-son-magret-de-canard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340785-confit-d-oignons-et-son-magret-de-canard-fume
10 déc. 2022 à 16:21
9 déc. 2022 à 20:58
5 févr. 2019 à 15:36
28 déc. 2013 à 13:19
Parfait
27 déc. 2012 à 19:15
très très bon.... succès assuré auprès des invités, rien à rajouter
24 avril 2012 à 18:34
20 janv. 2012 à 19:18
17 janv. 2011 à 19:37
J'ai fait cette recette pour l'apéritif du repas de Noël, les convives ont été impressionnés et se sont régalés.
Ma suggestion : Pour le confit d'oignons j'ai remplacé le sucre par du miel et j'ai ajouté un peu de cumin et un peu de mélange 5 épices. Cela donne un parfum et un goût subtil au confit. Le mariage avec le magret était parfait.