Coeur fondant au chocolat coulant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340780-coeur-fondant-au-chocolat-coulant
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28 juin 2023 à 18:19
1 mai 2023 à 11:31
24 déc. 2022 à 20:59
27 oct. 2022 à 20:22
8 juil. 2022 à 19:07
26 juin 2022 à 12:40
30 août 2020 à 20:55
6 juin 2020 à 10:29
29 sept. 2019 à 14:52
21 juil. 2019 à 16:57
18 juin 2019 à 14:50
5 avril 2019 à 00:08
28 mars 2019 à 18:55
26 janv. 2019 à 12:59
26 janv. 2019 à 12:58
15 juin 2018 à 10:20
4 mars 2018 à 17:39
11 nov. 2017 à 12:09
pour un coeur coulant 11 minutes de cuisson et refroidir tout de suite le moule en silicone dans l'eau froide. coeur plus que coulant. il faut juste stopper d'un coup la chaleur une fois sorti du four
31 août 2017 à 14:25
18 août 2017 à 20:50
7 févr. 2017 à 18:08
16 oct. 2016 à 17:58
4 oct. 2016 à 22:44
16 sept. 2016 à 12:56
14 sept. 2016 à 08:52
20 juin 2016 à 19:08
6 juin 2016 à 19:16
13 mai 2016 à 19:24
20 avril 2016 à 01:15
16 avril 2016 à 11:26
14 avril 2016 à 17:29
19 mars 2016 à 17:46
16 mars 2016 à 15:02
11 mars 2016 à 22:33
14 févr. 2016 à 11:09
4 sept. 2015 à 19:17
30 mai 2015 à 07:46
17 mai 2015 à 18:06
21 déc. 2014 à 22:38
3 févr. 2014 à 20:28
Délicieuse j'ai bien aimer merci
24 nov. 2013 à 13:45
Le coeur n'est pas assez fondant malgré le carré de chocolat au milieu. Je pense réessayer cette recette en baissant à 200° et laisser 10 min au lieu de 220°/ 12 min.
Question goût, rien à redire. Très bon.
27 juil. 2013 à 20:05
Jaurai une petite question qui peut sembler bete , mais : est ce que j'aurais le même resultat si je met le melange dans un grand moule ? Merci ..
10 mars 2013 à 11:57
10/10 avec la suggestion
Ma suggestion : Un peu plus de farine (75 gr) et, pour être certain d'avoir un coeur fondant, ajouter 2 carrés de chocolat par gâteau. Les carrés de chocolat fondent pendant la cuisson. C'est succulent et cela peut même être surprenant avec des carrés de chocolat blanc par exemple
19 févr. 2013 à 17:32
C est la deuxieme fois que je fait cette recette la premiere fois j ai lesser longtemps le chocolat dans le micro et la plus par du chocolat etait brulee malgrer sa j ai quand meme fait 12 rameqin !!
8 août 2012 à 11:42
J'ai aimer cette recette mais je n ai pas trouver assez fondant ... Je me suis sûrement tromper dans quelque chose ... J'avais des ramequins TOUT PETIT vous pensez que cela a un rapport ?...
Ma suggestion : Je compte l'essayer à nouveau merci de répondre ! :D
Pour ceux qui hésite à la faire :...
Je la conseil vivement !!!
18 févr. 2012 à 22:25
Je recommemcerai, c'est vraiment le meilleur gâteau que j'ai manger, il est coulant à l'interieur comme je les aimes et en plus c'est très facile.
Ma suggestion : Trés bon, vraiment j'adore.
25 sept. 2011 à 11:15
attention à la cuisson, pas plus de 10min ! La prochaine fois j'essaierai avec 200gr de chocolat.
18 juil. 2011 à 14:33
Je n'est jamais gouter un coulant aussi bon vraiment !!!!!!
17 juil. 2011 à 16:03
16 avril 2011 à 14:09
C'est délicieux je n'ai jamais mangé un gâteau aussi bon.
13 avril 2011 à 10:42
C'est délicieux vraiment.
16 mars 2011 à 10:17
Vraiment très bon même si un peu trop cuit et donc pas de cœur coulant, attention à la cuisson.
17 nov. 2010 à 12:19
Une recette qui est inratable ! Excellent, succulent ce fondant au chocolat qui est véritablement fondant à l'intérieur !
Ma suggestion : Essayez avec du chocolat blanc, du chocolat caramel...
7 oct. 2010 à 12:14
Un régal pour les grands et les petits.
Ma suggestion : Je laisse au four uniquement 9 minutes.
30 août 2010 à 17:00
C'était super bon, on sentait bien le chocolat et l'intérieur était plus mou.
Ma suggestion : L'intérieur devrait être coulant.