Coeur fondant au chocolat coulant

Utilisateur anonyme - 30 août 2010 à 17:00 - Dernière réponse :  Ivanel
- 15 juin 2018 à 10:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340780-coeur-fondant-au-chocolat-coulant

Afficher la suite 
Bonne recette mais a refaire de diviserais le sucre par 2.
Recette facile a faire et très délicieuse meme si 12min s est long

pour un coeur coulant 11 minutes de cuisson et refroidir tout de suite le moule en silicone dans l'eau froide. coeur plus que coulant. il faut juste stopper d'un coup la chaleur une fois sorti du four

A mon avis il faut y mettre 1/2 sachet de levure. Sinon, ça ne gonflé pas. Sinon , dix minutes de cuisson suffisent
J'ai fait la recette pour l'anniversaire d'un ami et tout le monde à adorer! j'ai juste rajouter deux petits carrés de praliné pour avoir un coeur bien coulant.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme