Croque monsieur

Lilou - 28 mai 2011 à 00:42 - Dernière réponse :  Fouad
- 28 nov. 2016 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340760-croque-monsieur

Afficher la suite 
mimilou25 4 Messages postés lundi 21 avril 2014Date d'inscription 9 juillet 2014 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 17:31
croque monsieur personalisable : avec champignons et tomates
Christine
Je ne mets pas de muscade et c'est délicieux


alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2015 à 20:01
Personnellement j'ai fait une béchamel light, c'est à dire que j'ai mélangé 2 cuillères à soupe de maïzéna dans 500ml de lait. J'ai fait chauffer le tout, tout en remuant, et j'ai rajouté 1 cube de pot au feu. Quand la sauce a été suffisamment épaissie, j'ai arrêté de cuire. Puis j'ai procédé de la même façon que la recette. Je peux dire que c'est très bon
Commenter la réponse de Lilou