Dahl de lentilles vertes, sauce yaourt sucrée salée

Alexa - 7 juil. 2011 à 13:57
 Isabelle - 15 avril 2021 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340739-dahl-de-lentilles-vertes-sauce-yaourt-sucree-salee

Délicieux
Délicieux, j'ai du laisser cuire 1h20 et j'ai ajouté 40cl d'eau en tout. Les carottes avaient du mal à cuire. Un régal, Dahl fait seul pour le moment, sans riz ni sauce yaourt et vraiment extra.
Tout simplement excellent !
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023
26 nov. 2017 à 19:55
Un régal
Plat copieux et délicieux ; merci beaucoup.
Excellente recette. J'ai mis 1 cuillère à soupe de coriandre, cumin, et paprika avec les lentilles et ajouté pas mal d'eau en cours de cuisson. Résultat : saveur subtile et relevée juste ce qu'il faut, qui a plu aux enfants également.
Original
Saveur et texture qui sortent de l'ordinaire, plat fin et gourmand. La sauce yaourt est a tomber.