Petits roulés aux rillettes de maquereau fumé
Utilisateur anonyme
-
27 févr. 2010 à 11:47
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 4 déc. 2010 à 21:22
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 4 déc. 2010 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340742-petits-roules-aux-rillettes-de-maquereau-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340742-petits-roules-aux-rillettes-de-maquereau-fume
4 déc. 2010 à 21:22
N'ayant pas trouvé de maquereau fumé, j'ai pris du maquereau en boîte et c'était bon tout de même.
9 avril 2010 à 09:44
On trouve le maquereau fumé en filets, soit à la poissonnerie traditionnelle, soit au rayon produits de la mer du supermarché, en barquette, avec le saumon fumé, par exemple.
Sinon, on peut le remplacer par du tarama, un beurre de crustacés tout prêt ou des rillettes de poisson que l'on trouve également dans le même rayon.
8 avril 2010 à 18:50
Je ne trouve pas de maquereau fumé, que puis-je utiliser à la place ?
27 févr. 2010 à 11:47
Sympa pour l'apéro, succès assuré, en plus j'habite en Bretagne alors les galettes...
Ma suggestion : Comme variante je tartine les crêpes d'un fromage ail et fines herbes en ajoutant toujours de la ciboulette fraîche.