Petits gratins quinoa et poireaux aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340721-petits-gratins-quinoa-et-poireaux-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340721-petits-gratins-quinoa-et-poireaux-aux-lardons
7 déc. 2020 à 11:46
31 oct. 2020 à 19:12
18 avril 2020 à 16:44
4 nov. 2011 à 06:18
12 juin 2011 à 14:06
facile à préparer ingrédients toujours dans la liste de courses
Ma suggestion : remplacer poireaux par courgette ou courge
19 mars 2011 à 06:19
Serait il possible de remplacer les grains par des flocons de quinoa ?
13 mai 2010 à 21:53
Tout simplement délicieux.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette !
11 mai 2010 à 08:10
Tout simplement délicieux.
24 mars 2010 à 20:54
C'est très bon. Un bon moyen de faire manger des poireaux aux enfants... On s'est régalé !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'emmental, alors j'ai mis du reblochon. Et c'était très bon!
10 mars 2010 à 20:56
28 févr. 2010 à 19:10
Je me suis régalée. Je l'ai mangé en plat unique. Merci pour cette très bonne recette.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de crème.