Soupe de poire à la crème de marron

Corinne - 23 févr. 2010 à 20:53
 Sabrina - 30 juin 2012 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340649-soupe-de-poire-a-la-creme-de-marron

Très frais
Cette soupe de poires peut aussi être servi en grosse verrine agrémentée de crème chantilly sur le dessus et saupoudrée ou pas de ce que vous voudrez. La servir par contre bien fraiche en association avec un fondant au chocolat qui sort du four par exemple, vous verrez ça fait sensation le chaud froid et les convives peuvent décider de verser ce jus de poires autour du fondant ça remplace très bien d'ailleurs le traditionnel sorbet à la poire qui l'accompagne! Bonne dégustation!
Une gourmande...;))
Frais
Meilleur avec des poires fraîches sinon dessert frais et agréable.