Hamburger maison
Utilisateur anonyme
-
5 mars 2010 à 11:56
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 15 avril 2016 à 17:55
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 15 avril 2016 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340640-hamburger-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340640-hamburger-maison
15 avril 2016 à 17:55
24 oct. 2011 à 23:38
Très bon avec la sauce et la mozza ca change à refaire avec une petite salade. Ca plait a tout le monde et c'est bien meilleur que ceux des fast food !
5 mars 2010 à 11:56
Bravo ! Rien de mieux que de la béarnaise avec le steak.
Ma suggestion : Je me simplifie le travail en n'utilisant pas de mozzarella mais de l'emmenthal râpé ou des tranches de fromage pour croque-monsieur (ce que j'ai sous la main en fait).