Confit d'oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340625-confit-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340625-confit-d-oignons
16 déc. 2020 à 22:08
8 déc. 2018 à 14:22
16 déc. 2015 à 12:16
14 juin 2015 à 17:46
31 déc. 2013 à 17:28
Très bien. A refaire sans tarder.
23 déc. 2013 à 21:19
sublime recette. tres bon acompagnement pour mon foie gras de noel sur toasr grille.
Ma suggestion : servir avec un jurancon moelleux ou un sauterne
23 déc. 2013 à 19:19
18 mars 2013 à 18:22
9 févr. 2013 à 18:26
c'est très facile et c'est tellement bon !!
Ma suggestion : j'ai laisser mijoter plus longtemps, environ deux heures à feu très doux
5 févr. 2013 à 17:24
Je n'ai jamais eu d'aussi bonne recette
30 déc. 2012 à 21:18
Rien à redire. Recette très facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : Laisser compoter les oignons le plus longtemps possible.
28 déc. 2012 à 19:08
J'ai fait ce confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon, rien à dire ni à ajouter, c'est un vrai délice
27 déc. 2012 à 12:07
Un peu anxieuse de ne pas faire aussi bien qu'un confit "tout fait" et au contraire,de l'avis général des convives,c'est tout autre chose et je n'ai pas regretté ma peine!Moralité,fini le confit industriel,vive le confit fait maison!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à faire cuire les oignons un peu plus longtemps.
L'ajout de sirop ou confiture n'est pas indispensable.
18 déc. 2012 à 14:10
Très facile à faire et vraiment extra !! merci pour la recette :)
13 nov. 2012 à 21:34
Ma suggestion : sur un pain toasté façon hamburger sous un foie gras poêlé et le tour est joué !
12 nov. 2012 à 20:58
Rien à dire, parfait ! A déguster avec du foie gras, bien sûr !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sirop de grenadine
3 nov. 2012 à 18:31
accompagne le foie gras
12 mars 2012 à 12:03
vraiment très facile et très bon!
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème de mûre par du sirop de grenadine sans sucre
30 janv. 2012 à 11:11
6 janv. 2012 à 18:07
délicieux fondant
Ma suggestion : se conformer à la recette
28 déc. 2011 à 15:45
Excellent! Il m'en restait,
je l'ai utilisé par la suite avec du poulet juste revenu dans une cocotte.
22 déc. 2011 à 15:48
Très bon accompagnement avec le foie gras.
Un régal
18 déc. 2011 à 12:53
11 déc. 2011 à 09:06
Je l'ai fait, moi aussi,sans porto (je n'en avais pas), Le confit est excellent, et conserve longtemps dans de petits bocaux . Merci encore et bonne fête de fin d'année à tous.
8 oct. 2010 à 10:02
Merci Anouck pour le commentaire. La prochaine fois vous pouvez essayer avec des graines de pavot ou encore avec des graines de nigelle que l'on trouve en épicerie exotique et qui ont un petit goût bien particuliers.
7 oct. 2010 à 23:44
J'ai réalisé la recette sans Porto et c'était quand même réussi. J'ai tartiné le confit sur des toasts de foie gras et rajouté du sésame grillé dessus.