Confit d'oignons

Anouck - 7 oct. 2010 à 23:44
 Jeunecuisto27 - 16 déc. 2020 à 22:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340625-confit-d-oignons

Jeunecuisto27
16 déc. 2020 à 22:08
J'ai fais la recette à la lettre, je me suis insulté par ma meuf..
je viens de le faire, je confirme les autres avis internautes ne pas hésité à faire compoter plus longtemps perso oups plus de vinaigre balsamique dans mon placard j'ai utilisé du vinaigre balsamique blanc et moi non plus je n'ai pas mis les sirop mais voilà comment c'est bon
Très bon .laisser mijoter plus longtemps
Sokhna Sala
14 juin 2015 à 17:46
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 17:28
Excellent
Très bien. A refaire sans tarder.
Extra
sublime recette. tres bon acompagnement pour mon foie gras de noel sur toasr grille.
Ma suggestion : servir avec un jurancon moelleux ou un sauterne
Utilisateur anonyme
23 déc. 2013 à 19:19
Bon
Anne-Françoise
18 mars 2013 à 18:22
J'ai enfin trouvé une très très bonne recette merci
résultat bluffant
c'est très facile et c'est tellement bon !!
Ma suggestion : j'ai laisser mijoter plus longtemps, environ deux heures à feu très doux
Anne-Françoise
5 févr. 2013 à 17:24
Très très bonne recette
Je n'ai jamais eu d'aussi bonne recette
Utilisateur anonyme
30 déc. 2012 à 21:18
Très facile à faire
Rien à redire. Recette très facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : Laisser compoter les oignons le plus longtemps possible.
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 19:08
Top du top
J'ai fait ce confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon, rien à dire ni à ajouter, c'est un vrai délice
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
27 déc. 2012 à 12:07
Excellent
Un peu anxieuse de ne pas faire aussi bien qu'un confit "tout fait" et au contraire,de l'avis général des convives,c'est tout autre chose et je n'ai pas regretté ma peine!Moralité,fini le confit industriel,vive le confit fait maison!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à faire cuire les oignons un peu plus longtemps.
L'ajout de sirop ou confiture n'est pas indispensable.
MIAM !
Très facile à faire et vraiment extra !! merci pour la recette :)
Utilisateur anonyme
13 nov. 2012 à 21:34
Très fondant !
Ma suggestion : sur un pain toasté façon hamburger sous un foie gras poêlé et le tour est joué !
delphine_j53 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
12 nov. 2012 à 20:58
Très bon
Rien à dire, parfait ! A déguster avec du foie gras, bien sûr !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sirop de grenadine
Utilisateur anonyme
3 nov. 2012 à 18:31
confiture oignons
accompagne le foie gras
Utilisateur anonyme
12 mars 2012 à 12:03
délicieux
vraiment très facile et très bon!
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème de mûre par du sirop de grenadine sans sucre
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 11:11
Délicieux
Utilisateur anonyme
6 janv. 2012 à 18:07
Confit d'oignons
délicieux fondant
Ma suggestion : se conformer à la recette
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 15:45
Confit d'oignons
Excellent! Il m'en restait,
je l'ai utilisé par la suite avec du poulet juste revenu dans une cocotte.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2011 à 15:48
Excellent
Très bon accompagnement avec le foie gras.
Un régal
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
18 déc. 2011 à 12:53
excellent
Utilisateur anonyme
11 déc. 2011 à 09:06
Excellent confit
Je l'ai fait, moi aussi,sans porto (je n'en avais pas), Le confit est excellent, et conserve longtemps dans de petits bocaux . Merci encore et bonne fête de fin d'année à tous.
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 10:02
Anouck
Merci Anouck pour le commentaire. La prochaine fois vous pouvez essayer avec des graines de pavot ou encore avec des graines de nigelle que l'on trouve en épicerie exotique et qui ont un petit goût bien particuliers.
Simple et bon
J'ai réalisé la recette sans Porto et c'était quand même réussi. J'ai tartiné le confit sur des toasts de foie gras et rajouté du sésame grillé dessus.