Bûche tiramisu poire et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340575-buche-tiramisu-poire-et-chocolat
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25 déc. 2019 à 14:24
23 déc. 2018 à 13:30
24 déc. 2013 à 16:47
Superbe idée !!
Moi j'ai rusée après avoir lu vos commentaires j'ai mis ma bûche au congel pour en faire une bûche glacée et c'était niquelle au découpage !!
22 nov. 2013 à 23:11
22 déc. 2011 à 12:13
Super bon et belle mais ne se tient pas quand on la coupe
Ma suggestion : Essayer de rajouter de la gelatine
19 déc. 2011 à 21:21
Ça tient pas comme bûche, mais comme c'est BON
Ma suggestion : Je fais le préparer comme tiramisu normal parce que ça tient pas en bûche
16 mars 2011 à 10:09
Les poires étant lourdes sur le dessus, la bûche s'est affaissée après le démoulage.
Ma suggestion : Mon avis, il manquait des biscuits sur tout le tour pour la consolider, mais sinon elle était bonne.
26 déc. 2010 à 01:01
Super bon un régal ! Et bien la faire 24h avant et plus de biscuits car 18 ce n'est pas assez !
8 mars 2010 à 23:11
J'ai effectué cette recette, en suivant scrupuleusement les instructions, et je me suis retrouvée avec un gros tas, qui ne ressemblait ni de près ni de loin à un semblant de bûche. Lors du démoulage, tout s'est effondré à la seconde même ! Par contre à noter que le crème était très bonne.
Ma suggestion : Ne manque-t-il pas un ingrédient pour tenir tout cela plus compact ? Merci.