Canelés au chorizo et comté

- - Dernière réponse :  Chantal - 18 oct. 2019 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte

Toujours un très grand succès auprès de mes invités. Fait et refait au chèvre miel. Mon mode de cuisson 5 minutes à 250° et 45 minutes à 150° pour un extérieur croustillant et un intérieur moelleux. Après congélation : mettre au four les cannelés congelés à 200° pendant 8 minutes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Bon et très appréciés mais le temps de cuisson de 30 mn est insuffisant et à mon avis il sont trop gras. La prochaine fois j'essaierai avec moins de beurre.
J'ai suivi à la lettre la recette, malheureusement même au bout de 45 min de cuisson, les canneles n'étaient pas cuits... j'ai du tout mettre à la poubelle, quel dommage...
facile et appréciée!