Petits cakes aux raisins secs et fruits confits

Utilisateur anonyme - 20 mars 2011 à 17:22
 micheline - 3 juin 2011 à 16:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340501-petits-cakes-aux-raisins-secs-et-fruits-confits

mini cakes aux raisons secs
recette facile et le résultat est excellent
Ma suggestion : au lieu de fariner les raisins secs, je les passe dans la poudre de cacao non sucrée et ça donne un bon goût de chocolat
Yvette MAIRE Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 5
20 mars 2011 à 17:22
Petits cakes aux raisins secs et fruits confits.
Nous les avons dégusté au retour d'une promenade et ils ont été apprécié.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le beurre et j'ai trouvé les cakes un peu gras. Je suivrai la recette scrupuleusement la prochaine fois.