Riz au lait à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340481-riz-au-lait-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340481-riz-au-lait-a-la-vanille
30 sept. 2018 à 14:18
18 nov. 2016 à 12:32
17 avril 2016 à 17:48
5 févr. 2014 à 15:48
excellente recette. riz moelleux et pas trop sucr?. perso je mets une gousse de vanille dans le lait et je la laisse tout au long de la cuisson, le riz au lait est alors vanill? et c'est meilleur.
Ma suggestion : rien de plus
21 avril 2012 à 18:04
Super bon !
12 sept. 2011 à 18:43
Trop bon
Ma suggestion : Je ne l'ai pas recuit aprés l'ajout des oeufs, il est bien resté moelleux