Riz au lait à la vanille

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2011 à 18:43
 Dom31 - 30 sept. 2018 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340481-riz-au-lait-a-la-vanille

Recette très facile très bonne __Telle quelle ou en rajoutant une cuillère à soupe de rhum ou autre alcool__Essayez vous verrez
J'ai fait un riz au lait , une touche de pur cacao, du riz italien rond, ( riz à risotto) une gousse de vanille Une tuerie !!!
Très bon et très facile à faire
Parfait
excellente recette. riz moelleux et pas trop sucr?. perso je mets une gousse de vanille dans le lait et je la laisse tout au long de la cuisson, le riz au lait est alors vanill? et c'est meilleur.
Ma suggestion : rien de plus
Riz au lait
Super bon !
Utilisateur anonyme
12 sept. 2011 à 18:43
Riz au lait
Trop bon
Ma suggestion : Je ne l'ai pas recuit aprés l'ajout des oeufs, il est bien resté moelleux