Pintade flambée au cognac

Utilisateur anonyme - 7 mars 2010 à 19:09
 juan d'alsace - 1 déc. 2016 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340449-pintade-flambee-au-cognac

juan d'alsace
1 déc. 2016 à 19:02
excellente, la pintade faite selon cette recette (les champignons frais ajoutent un plus et j'ai mélangé champignons de Paris et trompettes de la mort) : mes compliments à Marie-Hélène (et aussi à Christelle, pour son ajout pertinent). Des patates dorées et un bon vin de la vallée du Rhône (un Lirac, par exemple) accompagne ça au mieux !
Utilisateur anonyme
7 mars 2010 à 19:09
Extra
Une excellente alternative à la traditionnelle pintade rôtie ou pintade aux raisins. Mon mari a adoré !
Ma suggestion : A faire avec des champignons frais.