Bagels de New-York
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340370-bagels-de-new-york
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18 déc. 2023 à 16:07
1 mai 2016 à 19:08
6 avril 2016 à 10:07
Attention cependant à ne pas les laisser cuire trop longtemps, sinon ils deviennent caoutchouteux !
Quantité réalisée : préparés en version mini pour le petit dej' (20 pièces de 30g environ)
6 mars 2016 à 14:38
27 juil. 2014 à 17:40
24 déc. 2013 à 22:23
Au top !
30 juin 2013 à 18:32
Très bonne recette de bagel. Facile a réaliser et le goût fait penser au vrai bagel new yorkais.... C est toujours un délice.
4 mai 2013 à 15:51
Pas toujours réussis, parfois la pâte ne lève pas. Il paraît, dans ce cas, que ça ressemble à du pain elfique. Mais quand ils sont réussis, ils sont très bons
23 sept. 2012 à 12:51
Pas mal, un peu trop compact pour ma part mais je n'ai pas de MAP donc j'accuse mes petits bras! goût agréable, j'ai fait une version sésame noir.
2 mai 2012 à 22:14
Plutôt bien comme recette. Vous pouvez aussi l'utilisez pour faire des bagels au saumon typique de ceux de New York: http://www.culture-en-image.fr/index.php/les-recettes-americaines-bagel-au-saumon/
29 nov. 2011 à 21:33
Super recette qui m'a fait découvrir les bagels. J'ai continué mes recherches et j'ai trouvé ce site http://www.monbagel.fr qui explique un peu tout ce qu'il y a savoir dessus.
26 nov. 2011 à 07:49
Concernant la cuisson au four, 15 min à 215 degrés suffisent. Pour le trou du milieu, faites un boudin avec le patin, former un anneau, passer la main dedans pouce à l'extérieur et souder les extrémité en roulant avec la paume des mains. Pour éviter une pâte collante je mets 570g de farine pour la recette. Si la pâte ne lève pas c'est que soit l'eau de dilution de la levure est trop chaude ou pas assez tiède(levure à pain Francine en sachet)
13 nov. 2011 à 13:57
14 oct. 2011 à 14:44
aucun
Ma suggestion : une question : sur quelle températur faut il cuire ces bagels ???????
31 juil. 2011 à 19:48
Facile à faire, bien que les explications soient un peu confuses.
Ma suggestion : 300ml d'eau ont largement suffit pour une farine T45, le pétrissage dans la machine à pain est très bien
31 mai 2011 à 00:22
c'est bien a NY qu'on mange les meilleurs bagels. Pas de doutes!
www.visite-newyork.fr
10 avril 2011 à 21:42
Manque de moelleux, la pâte n'a pas levé.
29 mars 2011 à 20:01
Je pense qui n'y a rien à rajouter ou à réduire dans la recette, elle est parfaite et c'est vraiment le goût des bagels.
10 mars 2011 à 16:47
Je rajoute également de la farine et je farine mon plan de travail lors du façonnage.
Je dilue un sachet de levure, pour machine à pain, dans l'eau sinon ça ne lève pas(j'ai testé).
Comme ça fait 8 beaux bagels, je les congèle aussitôt pour les ressortir au petit dej. Compter 1, 20min de décongélation pour 1 et 2, 30 min pour 2 en décongélation rapide. Toasté : un délice.
9 mars 2011 à 13:42
Tout le monde a apprécié. Un seul souci : garder un trou central...
7 mars 2011 à 14:52
Première tentative très réussie à la machine à pain.
Deuxième tentative au robot. La pâte est trop collante donc difficile à pétrir. J'ai ajouté de la farine et le tour était joué !
Ma suggestion : Inutile de les retourner en milieu de cuisson. Je les ai fait cuire 20 minutes au four sur papier sulfurisé et c'était parfait.
21 déc. 2010 à 11:30
N'a pas levé !
8 oct. 2010 à 18:11
Si on veut congeler les bagels, doit-on congeler la pâte ou les bagels déjà cuits ?
25 août 2010 à 20:33
Il faut rajouter de la farine sinon la pâte est trop collante et impossible de la travailler. Compter 7 voire 10 cuillères à soupe selon la farine . Temps de cuisson trop court, cela dépend du four, mais compter 15 min de chaque coté.
Ma suggestion : Avec du fromage blanc le matin, ou du saumon fumé et tomate pour un repas, ou des œufs en omelette... Tout est possible.
25 avril 2010 à 17:20
Sucrés ou salés, ils sont parfaits et rapides à préparer !
15 mars 2010 à 20:29
Recette super, les bagels sont vraiment croustillants lorsqu'ils sortent du four, on ne peut y résister ! mais ils sont très bons le lendemain également, passés dans le grille pain ou non.
Ma suggestion : J'ai pétri la pâte avec la machine à pain en ne mettant que 10 g de levure.