Pastilla aux pommes caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340329-pastilla-aux-pommes-caramelisees
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2 juin 2011 à 16:41
Recette réussie.
Ma suggestion : N'ayant pas le vinaigre, je l'ai remplacé par l'eau de fleur d'oranger, Très bon!
27 avril 2011 à 17:21
Le mélange avec le vinaigre est surprenant. Je l'ai fait à l'impro un samedi soir, et franchement, on n'a pas été déçue et agréablement surpris ...
12 févr. 2010 à 13:09
Bonjour, la feuille de pastilla est la feuille de brick. Des fois on l'appelle comme ça parce qu'elle sert pour faire des pastillas. Merci.
5 févr. 2010 à 08:17
Bonjour, je connais la feuille de brick, la pâte filo, mais qu'est-ce que la feuille de pastilla ? Où en trouver et comment cela se présente ? Merci d'avance.