Sauté de porc aucurry
Utilisateur anonyme
-
21 avril 2010 à 20:53
queleu Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2022 - 26 janv. 2022 à 09:38
queleu Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2022 - 26 janv. 2022 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340320-saute-de-porc-aucurry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340320-saute-de-porc-aucurry
26 janv. 2022 à 09:38
3 nov. 2016 à 15:24
2 mai 2016 à 20:51
29 sept. 2013 à 21:24
Sauté de porc très bon. J'y est mis du thym, coriandre, aneth et basilic.
Ma suggestion : Je les fait mijoter 1h15.
7 juin 2013 à 09:14
Dans la recette vous dites 'ajouter les herbes' mais lesquelles ? Merci
Ma suggestion : J'essais la recette ce midi et je vous dis ce que ça donne !
21 avril 2010 à 20:53
Recette très bonne qui change du sauté de porc traditionnel.
Ma suggestion : Je n'ai mis que la moitié d'une briquette de crème liquide et c'est suffisant.