Cake aux fruits confits ou dundee cake

Utilisateur anonyme - 29 avril 2011 à 17:49
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 8 oct. 2023 à 11:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340271-cake-aux-fruits-confits-ou-dundee-cake

marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
8 oct. 2023 à 11:39
une merveilleuse rec
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
11 avril 2023 à 19:54
une merveille, un régal pour le palais c'est une réussite merci pour cette recette exceptionnelle que je recommande vivement.
elisabeth_a18 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2019
13 oct. 2018 à 21:47
mes collègues ont super apprécié
Cake
trop jon mais moi je met 5 cl de rhum et je bas les oeufs en neige.se qui lui apporte de la l?g?ret?
Ma suggestion : aucune
La cuisine artisanale
Très bonne recette à faire en hiver !
Ma suggestion : Pour ma part je ne mets pas de rhum.
Excellent
C'est un très très bon gâteau que je referai souvent. Merci !!
Dundee cake
Excellente recette et merci pour le truc pour éviter que les fruits confits tombent au fond.
Ce cake est vraiment délicieux et je le referai.
Merci beaucoup !
Ma suggestion : J'étais un peu à cours de beurre et je n'en ai utilisé que 140g.
Cela n'a pas posé de problème.
Utilisateur anonyme
29 avril 2011 à 17:49
thierry
marvelous
Ma suggestion : avec des vrais fruits confits c'est le top