Cake aux fruits confits ou dundee cake
Utilisateur anonyme
-
29 avril 2011 à 17:49
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 8 oct. 2023 à 11:39
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 8 oct. 2023 à 11:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340271-cake-aux-fruits-confits-ou-dundee-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340271-cake-aux-fruits-confits-ou-dundee-cake
8 oct. 2023 à 11:39
11 avril 2023 à 19:54
13 oct. 2018 à 21:47
2 févr. 2014 à 14:38
trop jon mais moi je met 5 cl de rhum et je bas les oeufs en neige.se qui lui apporte de la l?g?ret?
Ma suggestion : aucune
2 févr. 2014 à 13:40
Très bonne recette à faire en hiver !
Ma suggestion : Pour ma part je ne mets pas de rhum.
25 févr. 2013 à 14:19
C'est un très très bon gâteau que je referai souvent. Merci !!
30 juil. 2012 à 14:10
Excellente recette et merci pour le truc pour éviter que les fruits confits tombent au fond.
Ce cake est vraiment délicieux et je le referai.
Merci beaucoup !
Ma suggestion : J'étais un peu à cours de beurre et je n'en ai utilisé que 140g.
Cela n'a pas posé de problème.
29 avril 2011 à 17:49
marvelous
Ma suggestion : avec des vrais fruits confits c'est le top