Hachis de potiron et de bœuf avec sa croûte
Utilisateur anonyme
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25 sept. 2010 à 13:22
Jasmin_1826 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2019 - 5 oct. 2019 à 20:43
Jasmin_1826 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2019 - 5 oct. 2019 à 20:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340256-hachis-de-potiron-et-de-b-uf-avec-sa-croute
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5 oct. 2019 à 20:43
12 avril 2015 à 00:40
Sans lardons, par goût puisque nous n'aimons pas ça.. Les doses doublés, les quantités de cannelle et de muscade n'était pas de trop ( à notre goût..).
Recette sympathique, mais je m'attendais à plus de croquant avec la chapelure cacahuète..
28 mars 2015 à 11:10
15 nov. 2014 à 09:41
13 nov. 2014 à 19:27
26 nov. 2011 à 13:48
Tout le monde à apprécié, merci.
Cependant, un petit bémol sur la
cannelle...
Ma suggestion : 1/2 cuillère à café de cannelle suffirait je pense...
1 nov. 2011 à 17:58
Très rapide et succulent
Ma suggestion : Je l'ai modifié car trop riche pour les enfants. Je n'ai pas mis les lardons ni les cacahuètes et à la place j'ai mis du gruyère râpé.
31 oct. 2011 à 20:49
Recette délicieuse et original, enfant et adulte on adorer, une bonne idée pour un repas complet et équilibré.
31 oct. 2011 à 20:23
Une très bonne recette! Mon amoureux et moi avons adoré! Je pense la refaire prochainement pour mes amis... ^^
31 oct. 2011 à 09:52
Vraiment trop bon,j'ai adoré le croustillant de la chapelure mélangé a la cacahuète se qui change de tous les hachis déja connu....
27 oct. 2011 à 17:56
19 oct. 2011 à 20:57
Très très bon. Original et facile à faire.
Ma suggestion : Si vous devez doubler les proportions, attention pour la cannelle et la muscade (1 1/2 c suffit).
26 août 2011 à 18:43
Génial
6 févr. 2011 à 16:38
Très bon goût apprécié par tout la famille y compris le plus petit (14 mois)
Une seule remarque: esthétiquement mon potiron n'était pas aussi orange que sur l'image mais plutôt maronasse, donc un peu moins appétissant...
5 janv. 2011 à 12:09
Grand succès à table... j'ai ravi mon homme et mon fiston de deux ans. Je ne pensais pas qu'il aimerait, trop de saveurs, pas du tout j'ai eu droit à un huuummm bon maman. Facile à faire, et ça change vraiment du hachis parmentier classique. Nous avons donc adoré !
Ma suggestion : Aucune, c'était divin !
5 déc. 2010 à 09:38
Encore meilleur réchauffé !
25 nov. 2010 à 10:01
Je l'ai trouvé gras, je supprimerais le beurre pour faire cuire échalotes + boeuf. Le gras des lardons suffit !
Je me pose la question de la nécessité de la cannelle (pourtant je suis fan de cannelle, mais là, je n'ai pas spécialement apprécié !)
La recette ne le dit pas, il faut saler, j'en avais mis un peu (ainsi que du poivre dans la viande), mais pas assez.
Ma suggestion : Pas de beurre, plus de sel et peut-être moins de cannelle (selon).
20 nov. 2010 à 21:49
Fondant, parfumé, il n'est rien resté : les invités se sont régalés. A refaire, c'est plus léger que le hachis classique et très bon.
18 nov. 2010 à 12:57
J'adore ça change du hachis classique.
14 nov. 2010 à 14:30
Super bon, cela change du hachis traditionnel.
Ma suggestion : La prochaine fois, je le ferai sans les lardons, je pense que ce sera très bon.
19 oct. 2010 à 19:10
Recette à réaliser absolument. Les enfants adorent !
Ma suggestion : Ne rien changer !
14 oct. 2010 à 17:52
J'ai fait cela pour des invités et tout le monde s'est régalé.
25 sept. 2010 à 13:50
J'ai changé pas mal de choses, mais gardé l'idée du potiron, qui adoucit le plat et est particulièrement de saison. J'ai remplacé la muscade par une demi cc de gingembre et les pommes de terre par une courgette.
Ma suggestion : Ne mettre qu'une demi cc de cannelle : on l'a trouvée un peu trop présente. J'ai ajouté dans la viande hâchée, une carotte et une courgette râpée.
25 sept. 2010 à 13:22
Les goûts sont très harmonieux, c'est très bon ! J'adore la cannelle dans la purée, c'est une super bonne idée !
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre, qui ne sont pas précisés dans la recette (je sais que ça va de soi, mais j'ai oublié).