Tartelettes à la crème d'amandes et confiture

Marine - 21 juin 2011 à 21:57
 Marine - 21 juin 2011 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340249-tartelettes-a-la-creme-d-amandes-et-confiture

A re-travailler!!!
Crème d'amande avec un goût trop prononcé d'oeufs! L'amande ne ressort pas assez, alors que c'est l'ingrédient principal! La texture est tout sauf celle d'une crème, après cuisson elle a la texture d'un gâteau!
Ma suggestion : Il faudrait certainement enlever un œuf à la préparation de la crème et réduire le temps de cuisson à 20-25 minutes max. - concernant le temps de cuisson de la pâte au début de la recette il faudrait au moins ajouter 5min supplémentaire! Dans tout les cas c'est une recette à re-travailler!