Daube provençale
Chantal
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4 déc. 2009 à 14:22
EscargotBrillant54 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2024 - 12 oct. 2024 à 11:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340184-daube-provencale
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12 oct. 2024 à 11:34
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:57
Bonne recette que j'ai faite pour ma part avec du taureau. J'ai respecté la recette sans les clous de girofle, le zeste d'orange et les olives (ma femme n'aime pas).
Pour ma part je ne fais pas revenir la viande, c'est une astuce de ma grand mère. Ça évite de la durcir. Nous allons goûter ce soir mais le résultat semble intéressant.
8 déc. 2013 à 10:46
C' est embaumant. J' ai juste hâte que ce soit cuit !!!
Ma suggestion : J' avais en réserve un confit d' olives noires aux écorces d' oranges confites
du Domaine de la Taurelle à Mirabel Aux Baronnies. UNE PURE EXTASE
25 mars 2013 à 12:58
rien à dire, c'est parfait
19 févr. 2013 à 10:16
Un très bon plat à déguster en famille ou entre copains
Ma suggestion : Épaissir légèrement la sauce
18 janv. 2011 à 12:09
21 sept. 2010 à 07:21
Essayer avec du vin blanc... !
Moi qui craint le rouge cuit, chez moi, on l'aime aussi !
4 déc. 2009 à 14:22
Nous, nous la préparons avec de la viande de taureau de Camargue qui est plus fine en goût mais on ne la trouve que dans notre région je crois.