Croque camembert, pommes et calvados
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340182-croque-camembert-pommes-et-calvados
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12 janv. 2018 à 10:44
Rien changer, et chaque région à son formage et mérite d'être à l'honneur, il y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Moi je vous dis merci nous nous sommes régalés.
6 oct. 2014 à 16:20
Evelyne : votre commentaire et vos conseils ne concernent pas un croque-monsieur ! Enfin, bref, nous sommes un peu habitués aux commentaires nuls.
Quant à vous, Céline, c'est bien si vous avez un appareil à croque-monsieur... mais tout le monde n'a pas forcément les moyens de posséder ce type de matériel.
Pour ma part, je réalise tous les croque-monsieur au four et cela marche très bien.
3 janv. 2014 à 22:18
Très facile à faire et rapide, c'est excellent
7 oct. 2012 à 14:06
L'association fait, bien sûr, penser à la Normandie. Mais un bon saint-nectaire ou un mont d'or, c'est tellemnt meilleur avec des pommes de terre et du jambon cru!!
Ma suggestion : Ne pas servir à des invités sans avoir essayé !!
8 mai 2012 à 20:44
Trop bon,et trop facile a faire.
9 sept. 2011 à 15:31
J'adore l'association "camembert - pomme"!
Je trouve très interessante, l'idée du flambage au calvados.
Ma suggestion : Ajoutez un petit peu de canelle et de poivre.
On peut aussi farcir ainsi un croissant, pour changer du traditionnel "jambon emmental"
(passer au four)
Pour ma part, je n'enlève pas toute la peau du fromage et le coupe en fines lamelles
12 juil. 2011 à 19:03
une préparation ultra rapide à accompagner d'une salade verte,
parfait pour le repos au retour de la ballade un dimanche soir
9 janv. 2011 à 23:53
Trop de graisse
Ma suggestion : Je ferais cuire les pommes en lamelles recouvertes par 1 cs de sure et 3 cs de calvados dans le micro onde(dans un récipient adapté) 5 mn, remuer, cuire encore 5 mn et garnir le croque avec ces pommes!
23 févr. 2010 à 18:20
Je les ai cuits avec un appareil à croque-monsieur, ainsi les 2 tranches de pain de mie sont soudées et les ingrédients ne s'échappent pas !
23 févr. 2010 à 16:14
Bonjour, j'ai bien envie d'essayer cette recette. A la fin, il est question de la cuisson. Au four ou à la poêle ? Merci.