Panna cotta Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340173-panna-cotta-tagada
25 nov. 2014 à 22:40
Ecoeurant, beaucoup trop sucré. Quelle déception!!!
Ma suggestion : a ne pas refaire
16 déc. 2012 à 14:11
trop bon c'est un regal et facile a faire
Ma suggestion : rien
29 avril 2012 à 19:43
Peut-on laisser reposer toute une nuit ? Faire les verrines la veille par exemple ?
5 oct. 2010 à 18:51
Je n'aurais pas eu l'idée de faire un dessert avec les fameuses fraises tagada : un peu trop sucré mais original.
Ma suggestion : Rajouter peut être un peu de lait et moins de fraises. Mais la consistance serait-elle la même?
22 août 2010 à 13:22
J'ai trouvé le résultat trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : À essayer à nouveau en rajoutant du lait ou de la crème fraîche.
25 juil. 2010 à 18:01
Je l'ai fait pour une journée filles et ça a beaucoup plu !
22 juin 2010 à 16:56
Eh bien Philippe, la gélatine est bien là, dans les fraises tagada.
21 juin 2010 à 23:29
Je me demande comment la panna cotta fige sans gélatine. Sinon c'est une bonne idée.
25 mars 2010 à 14:03
C'est la première fois que je fais un dessert avec des fraises Tagada et j'ai été agréablement surprise.