1 vrai régale
Très simple a faire , rapide et très bon ..
Petite astuce de dernière minute :
J'ai rajoute en même temps que la farine 2 cude OR ... Ça parfume et donne du goût !!!
quelques modifications
sérieux manque de goût, trop fade.Manque de couleur, pas appétissant de visu
Ma suggestion : je conseille de singer avec de la farine,à la place de la maizéna, que je laisse légèrement colorée,je remplacer l'eau par du bouillon de volaille,j'y ajoute des champignons de paris émincés, j'ai également diminué de 3/4 la dose de crème fraiche et parsemé du persil haché sur le plat de présentation.
Toutes mes excuses
Johanne, je vous prie d'excuser cette erreur de ma part. Merci de me l'avoir signalée. Cette recette peut se faire avec les deux viandes et c'est sûrement ce que je devais penser en l'écrivant. Bon appétit !
Ma suggestion : L'erreur est réparée (normalement).
Question
Est-ce un sauté de dinde ou de veau ???
La préparation n'est pas en accord avec le titre ! Mais ça doit être bon quand même même si la dinde entre-temps se transforme en veau. C'est toujours de la viande blanche et j'aime les deux ! Alors merci pour cette recette.
Bien cordialement, une gourmande.
Ma suggestion : Il faudrait accorder les violons...
Très bon, très goûteux avec des pâtes fraiches
Excellent un vrai regal et super simple a faire
Ma suggestion : J'ai mis une marmite de bouillon knorr dans l'eau
Très simple a faire , rapide et très bon ..
Petite astuce de dernière minute :
J'ai rajoute en même temps que la farine 2 cude OR ... Ça parfume et donne du goût !!!
sérieux manque de goût, trop fade.Manque de couleur, pas appétissant de visu
Ma suggestion : je conseille de singer avec de la farine,à la place de la maizéna, que je laisse légèrement colorée,je remplacer l'eau par du bouillon de volaille,j'y ajoute des champignons de paris émincés, j'ai également diminué de 3/4 la dose de crème fraiche et parsemé du persil haché sur le plat de présentation.
Très très bon, on s'est régalé, plat très facile et pas cher.
Recette simple et rapide.
Johanne, je vous prie d'excuser cette erreur de ma part. Merci de me l'avoir signalée. Cette recette peut se faire avec les deux viandes et c'est sûrement ce que je devais penser en l'écrivant. Bon appétit !
Ma suggestion : L'erreur est réparée (normalement).
Est-ce un sauté de dinde ou de veau ???
La préparation n'est pas en accord avec le titre ! Mais ça doit être bon quand même même si la dinde entre-temps se transforme en veau. C'est toujours de la viande blanche et j'aime les deux ! Alors merci pour cette recette.
Bien cordialement, une gourmande.
Ma suggestion : Il faudrait accorder les violons...