Sauté de dinde aux carottes

Johanne - 1 déc. 2009 à 20:07
 Martine - 12 nov. 2024 à 10:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340166-saute-de-dinde-aux-carottes

PerroquetChasseur23 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2024
10 oct. 2024 à 07:50
ZebreIntriguant90 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2024
5 oct. 2024 à 20:46
Super idée
Manque les temps de cuisson
Excellent. Je tente le bouillon de volaille cette fois pour changer.
Je vais tester !!
Les temps de cuisson ???
Très bien
Très bonne recette, très facile. Je recommande.
trop bon
j'ai fait cette recette au vin rouge et pruneaux ,c'est merveilleux .
tres bonne
Sauté de dinde qui fini en sauté de veau.faudrait relire vos recettes.
Très bonne recette !...
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner et c'était très bon, bonne recette je la referai
Délicieux, pour 1 kg de dinde, 25 cl vin blanc (j'ai utilisé du Jerez vieux) plus 25 cl d'eau, 3 grosses carottes rondelles d'1 cm.
je rajoute un peu de cumin
Пол
Une erreure dans le texte quand vous écrivez sauté de veau...
Trop de liquide, 250 ml de bouillon oui mais 25 ml de vin et 25 de crème suffisent
Très bon, très goûteux avec des pâtes fraiches
Bon plat mais je conseillerai de pré cuire les carottes avant ! 1h de cuisson c'est trop juste!
un vrai delice
Excellent un vrai regal et super simple a faire
Ma suggestion : J'ai mis une marmite de bouillon knorr dans l'eau
1 vrai régale
Très simple a faire , rapide et très bon ..
Petite astuce de dernière minute :
J'ai rajoute en même temps que la farine 2 cude OR ... Ça parfume et donne du goût !!!
quelques modifications
sérieux manque de goût, trop fade.Manque de couleur, pas appétissant de visu
Ma suggestion : je conseille de singer avec de la farine,à la place de la maizéna, que je laisse légèrement colorée,je remplacer l'eau par du bouillon de volaille,j'y ajoute des champignons de paris émincés, j'ai également diminué de 3/4 la dose de crème fraiche et parsemé du persil haché sur le plat de présentation.
Utilisateur anonyme
10 sept. 2010 à 18:48
Un délice
Utilisateur anonyme
27 févr. 2010 à 12:10
Bon
Très très bon, on s'est régalé, plat très facile et pas cher.
Plat simple
Recette simple et rapide.
Toutes mes excuses
Johanne, je vous prie d'excuser cette erreur de ma part. Merci de me l'avoir signalée. Cette recette peut se faire avec les deux viandes et c'est sûrement ce que je devais penser en l'écrivant. Bon appétit !
Ma suggestion : L'erreur est réparée (normalement).
Question
Est-ce un sauté de dinde ou de veau ???
La préparation n'est pas en accord avec le titre ! Mais ça doit être bon quand même même si la dinde entre-temps se transforme en veau. C'est toujours de la viande blanche et j'aime les deux ! Alors merci pour cette recette.
Bien cordialement, une gourmande.


Ma suggestion : Il faudrait accorder les violons...