Duo délice chocolat et ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340101-duo-delice-chocolat-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340101-duo-delice-chocolat-et-ricotta
6 nov. 2012 à 21:18
Nous nous sommes régalés. Tous mes amis et ma famille ont adoré! Cela allège le gateau au chocolat ! Á servir avex se la crème anglaise
26 oct. 2010 à 13:56
Peut-être est-ce le goût de la ricotta que je ne connaissais pas mais je n'ai pas apprécié ce gâteau... Le chocolat n'avait plus le goût du chocolat, il était fade. Par contre, gâteau très moelleux, limite trop moelleux. Ma note n'engage en rien, la ricotta nétant pas mon fort...
Ma suggestion : Pour les amoureux du chocolat, son goût est absent.
29 sept. 2010 à 13:28
Les 2 pâtes ne vont pas bien ensemble et le gâteau ne se garde pas longtemps. Le lendemain il a deja perdu de sont goût.