Duo délice chocolat et ricotta

Utilisateur anonyme - 29 sept. 2010 à 13:28
 Pascale - 6 nov. 2012 à 21:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340101-duo-delice-chocolat-et-ricotta

Délicieux
Nous nous sommes régalés. Tous mes amis et ma famille ont adoré! Cela allège le gateau au chocolat ! Á servir avex se la crème anglaise
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 13:56
Déçue
Peut-être est-ce le goût de la ricotta que je ne connaissais pas mais je n'ai pas apprécié ce gâteau... Le chocolat n'avait plus le goût du chocolat, il était fade. Par contre, gâteau très moelleux, limite trop moelleux. Ma note n'engage en rien, la ricotta nétant pas mon fort...
Ma suggestion : Pour les amoureux du chocolat, son goût est absent.
Utilisateur anonyme
29 sept. 2010 à 13:28
Pas terrible
Les 2 pâtes ne vont pas bien ensemble et le gâteau ne se garde pas longtemps. Le lendemain il a deja perdu de sont goût.