Confiture de pastèque à l'orange

Utilisateur anonyme - 5 avril 2010 à 14:12
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 24 juin 2023 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340088-confiture-de-pasteque-a-l-orange

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
24 juin 2023 à 10:55
Désolée, mais je trouve cette confiture très banale, fade, sans pep... sans intérêt !
Super
Combien de temps peut on la garder au frigo ? Sinon ça m l air très bon ! :)
Cuisson de la confiture
Dans confiture on entend confit donc il faut une cuisson longue pour un meilleur résultat. Les confitures pas assez cuites sont à mon avis des confipotes.
Ma suggestion : Je tiens cette cuisson de ma grand-mère. Elle m'avait appris à regarder la couleur de la confiture, de la goûter pendant la cuisson, pour rajouter du sucre s'il en manque.
Plus elle est cuite, meilleure elle est !
Utilisateur anonyme
5 avril 2010 à 14:12
Très satisfaite du résultat
Je l'ai bien réussie et appréciée ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Elle n'a pas pris le temps indiqué, simplement une petite heure !