Confiture de pastèque à l'orange
Utilisateur anonyme
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5 avril 2010 à 14:12
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 24 juin 2023 à 10:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340088-confiture-de-pasteque-a-l-orange
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24 juin 2023 à 10:55
10 janv. 2023 à 09:00
30 juin 2012 à 22:01
Combien de temps peut on la garder au frigo ? Sinon ça m l air très bon ! :)
7 avril 2010 à 14:34
Dans confiture on entend confit donc il faut une cuisson longue pour un meilleur résultat. Les confitures pas assez cuites sont à mon avis des confipotes.
Ma suggestion : Je tiens cette cuisson de ma grand-mère. Elle m'avait appris à regarder la couleur de la confiture, de la goûter pendant la cuisson, pour rajouter du sucre s'il en manque.
7 avril 2010 à 14:24
5 avril 2010 à 14:12
Je l'ai bien réussie et appréciée ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Elle n'a pas pris le temps indiqué, simplement une petite heure !