Brioche à la crème de marrons à la machine à pain

Jacques - 1 déc. 2009 à 09:07
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023 - 11 oct. 2012 à 05:25
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mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023
11 oct. 2012 à 05:25
Quand même un peu spécial
La farine de quinoa apporte un petit goût très original. Il faut aimé. Pourquoi ce choix?

Ma suggestion : Ca marche aussi très bien sans machine à pain.
Levage
Si votre machine n'a pas de programme pâte seule, utilisez le programme cuisson rapide et arrêtez la machine quand le pétrissage est terminé.
Levage
Quand le pétrissage est terminé il faut laisser lever dans la machine ouverte mais recouverte d'un linge, pour éviter que la pâte ne touche le couvercle.
Passer ensuite à la phase 3.
On gagne ainsi plus d'une heure.
Ma suggestion : Enfourner au milieu du four à 180°C thermostat 6 haut et bas après préchauffage.