Brioche à la crème de marrons à la machine à pain
Jacques
-
1 déc. 2009 à 09:07
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023 - 11 oct. 2012 à 05:25
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023 - 11 oct. 2012 à 05:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340043-brioche-a-la-creme-de-marrons-a-la-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340043-brioche-a-la-creme-de-marrons-a-la-machine-a-pain
11 oct. 2012 à 05:25
La farine de quinoa apporte un petit goût très original. Il faut aimé. Pourquoi ce choix?
Ma suggestion : Ca marche aussi très bien sans machine à pain.
1 déc. 2009 à 09:38
Si votre machine n'a pas de programme pâte seule, utilisez le programme cuisson rapide et arrêtez la machine quand le pétrissage est terminé.
1 déc. 2009 à 09:07
Quand le pétrissage est terminé il faut laisser lever dans la machine ouverte mais recouverte d'un linge, pour éviter que la pâte ne touche le couvercle.
Passer ensuite à la phase 3.
On gagne ainsi plus d'une heure.
Ma suggestion : Enfourner au milieu du four à 180°C thermostat 6 haut et bas après préchauffage.