Poivrons farcis à l'indienne
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
9 déc. 2011 à 17:48
romy.g - 16 nov. 2014 à 14:14
romy.g - 16 nov. 2014 à 14:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340025-poivrons-farcis-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340025-poivrons-farcis-a-l-indienne
16 nov. 2014 à 14:14
Suggestion : ajouter dans la farce le poivron des chapeaux, cuire au four et ajouter du gruyère sur le dessus!
21 août 2012 à 10:55
Bonne recette, ça change du quotidien par des saveurs parfumées. J'ai trouvé que c'était un peu long à faire
9 déc. 2011 à 17:48
J'ai fais grillé mes poivrons au four badigeonnés d'huile d'olive et
j'ai ajouté un petit bout de chorizo fort, de la muscade et un poivron grillé mixé dans la farce
C'était très bon et très beau
Ma suggestion : Si vous voulez les orienter un peu mexicain plutôt qu'indien pour varier, essayez en ajoutant du chorizo et des épices à chili