Ovo estrelado
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340020-ovo-estrelado
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26 janv. 2017 à 20:39
10 déc. 2011 à 18:37
il y a pas besoin d'une recette pour faire un "ovo estrelado"
sa ce fait juste avec un oeuf e c'est tout
2 juin 2010 à 01:57
Puisque le mot ovo (œuf) est du masculin, en portugais, l'adjectif estrelado se termine avec un o : ovo estrelado, qui veut littéralement dire œuf étoilé, et qui signifie œuf sur le plat ou œuf au plat (à cause des couleurs de la présentation).
Ma suggestion : Il faudrait corriger le titre de la recette.
7 févr. 2010 à 16:34
Ma suggestion : Peu importe l'emballage, il faut juste de la crème fraîche à 30% pour pouvoir la monter en chantilly.
2 févr. 2010 à 11:16
La crème fraîche c'est du basique et les bouteilles que l'on trouve dans les rayons du lait ou crème fraîche épaisse ?
25 nov. 2009 à 12:47
Il faut une boîte de 400 g pour réaliser cette recette. Merci pour l'intérêt que vous apportez à la recette.
24 nov. 2009 à 15:21
Cette recette totalement inconnue pour moi, me semble très intéressante... mais j'aimerais avoir plus de précision concernant la taille de la boîte de lait condensé sucré. D'avance, merci.