Pao de lo de Coimbra

Valérie - 30 nov. 2009 à 23:44
 Un pure delice - 26 avril 2020 à 01:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340016-pao-de-lo-de-coimbra

Un pure delice
26 avril 2020 à 01:15
Excellent !!
en utilisant l'œuf biologique est le gâteau avec une couleur plus jaune
Pour koi après là cuisson il baissé de volume
super la recette, pour moi qui est portugaise c'est un plaisir de redécouvrir une ancienne recette ( j'avais oublié comment faire) mon mari l'a adoré après il m'a sauté dessus .
Nickel, merci
pao de lo de coimbra
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 12:55
Réponse
Je ne saurais pas vous répondre, nous le mangeons nature.
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 11:48
Pao de lo de coimbra
Ma suggestion : Utilisez des œufs de ferme, vous serez surpris par le résultat
Petit plus
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment faire un glaçage pour le mettre dessus. Merci !
Question
Ce gâteau est délicieux mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi il n'est pas aussi jaune que la photo, pourtant je met 8 œufs.
Modification
J'ai oublié de préciser qu'une fois le jaune d'oeuf blanchi avec le sucre il faut ajouter la farine petit à petit.
Mille excuses.
Oubli
Vous avez oublié de préciser de mettre la farine avant d'ajouter les blancs en neige. Sinon je sais que c'est une très bonne recette.