Pao de lo de Coimbra
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340016-pao-de-lo-de-coimbra
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26 avril 2020 à 01:15
28 juin 2019 à 16:32
28 déc. 2016 à 16:07
1 nov. 2016 à 08:15
15 juil. 2016 à 17:42
5 déc. 2015 à 15:19
10 juin 2011 à 16:24
26 oct. 2010 à 12:55
Je ne saurais pas vous répondre, nous le mangeons nature.
26 oct. 2010 à 11:48
Ma suggestion : Utilisez des œufs de ferme, vous serez surpris par le résultat
23 oct. 2010 à 16:17
Ma suggestion : J'aimerais savoir comment faire un glaçage pour le mettre dessus. Merci !
18 juin 2010 à 08:17
Ce gâteau est délicieux mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi il n'est pas aussi jaune que la photo, pourtant je met 8 œufs.
1 déc. 2009 à 13:01
J'ai oublié de préciser qu'une fois le jaune d'oeuf blanchi avec le sucre il faut ajouter la farine petit à petit.
Mille excuses.
30 nov. 2009 à 23:44
Vous avez oublié de préciser de mettre la farine avant d'ajouter les blancs en neige. Sinon je sais que c'est une très bonne recette.