Pommes au four
Jeffic
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18 nov. 2009 à 17:20
Michouillette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2024 - 3 nov. 2024 à 12:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339956-pommes-au-four
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3 nov. 2024 à 12:27
13 oct. 2024 à 17:49
25 sept. 2024 à 22:20
28 nov. 2023 à 18:47
12 févr. 2023 à 10:55
4 nov. 2022 à 11:53
4 nov. 2022 à 11:21
4 nov. 2022 à 11:21
10 mai 2022 à 11:06
4 oct. 2019 à 18:36
15 déc. 2017 à 19:11
Je mets un pruneau pour boucher le trou de la pomme et moins de sucre 80 g à peu près
17 sept. 2015 à 13:41
16 févr. 2014 à 15:11
11 nov. 2013 à 09:41
excellent. je ne suis pas breton mais gaumais et c'est exactement comme cela que ma maman faisait (il y a +- 50ans); excellent quand le pain devient croustillant.
Ma suggestion : je bouche le fond du trou de la pomme avec un petit morceau du trognon .
2 avril 2012 à 19:30
Recette excellente on c régale
Ma suggestion : Avec des miettes de nougatine c trop bon
24 févr. 2012 à 20:56
Ces pommes aux four sont succulentes et tout le monde,à la maison!!!
Franchement,il y a rien à dire,cette recette est géniale!!!
Ma suggestion : Ce serait peut-être avec du caramel vanillé.....
20 nov. 2009 à 21:42
Je suis normande et depuis toute petite je mange des pommes au four. Mettez les pommes sur une grande tranche de pain beurrée avec le sucre dans le trou de la pomme et une petite noix de beurre et laissez cuire au four pdt 30 à 40 minutes. Cette recette a plus de 50 ans, ma grand-mère nous en faisait. Bon appétit !
18 nov. 2009 à 17:20
Préparer une farce à base de miel et d'amandes pilées, un peu de beurre et remplir le trou. C'est excellent !