Soupe de fanes de radis et crème de curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339939-soupe-de-fanes-de-radis-et-creme-de-curry
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2 févr. 2014 à 19:07
20 sept. 2013 à 09:12
Bonne, mais avec l'ajout de quelques ingrédients.
Ma suggestion : Au lieu des pommes de terre, j'ai mis du potimarron, une
petite carotte, un oignon et un bouillon de légumes . Je l'ai servi avec un peu de crème fraîche... Un régal !
6 mars 2013 à 21:08
Excellent. Nous nous sommes régalés.
Nous renouvelerons l'expérience.
Ma suggestion : Nous avons employé des feuilles de bettes à la
place des épinards .
Nous avons mélangez directement la crème au
curry dans la soupe chaude au lieu de la servir
a part.
20 janv. 2013 à 12:47
Bonne
Ma suggestion : n'aimant pas le curry j'en mets très peu
16 janv. 2013 à 15:20
7 nov. 2012 à 17:16
la pomme de terre n'aime pas être moulinée
Ma suggestion : La remplacer par une ou deux courgettes ou pour une soupe plus épaisse par des flocons de purée
Oui, pour faire "tomber les fanes au beurre
9 mai 2012 à 11:24
Bonne soupe verte.
Ma suggestion : On peut ajouter un peu de crème fraîche directement dans la soupe après cuisson.
17 déc. 2010 à 19:12
Ma suggestion : Je fais d'abord revenir les fanes de radis dans un peu de beurre avant d'ajouter pommes de terre et bouillon de légumes.
29 nov. 2010 à 19:40
Je la fais sans pomme de terre, je mixe les fanes cuites à l'eau avec sel, poivre et ail, j'ajoute de la vache qui rit, de la noix de muscade.
27 avril 2010 à 21:11
C'est bon, et l'ajout d'épinards renforce le goût.
Ma suggestion : J'ai mis moins de pommes de terre pour un velouté plus léger. Le curry n'est pas indispensable.
17 avril 2010 à 18:13
Recette originale, peu coûteuse et délicieuse, jolie également par la couleur verte flash. Merci, même mon fils a aimé.
5 janv. 2010 à 09:17
Très bonne recette. Pour la sophistiquer ajouter de l'huile de truffe et du parmesan râpé.
Ma suggestion : Ma grand mère la faisait avec des feuilles de laitue, et faisait surtout revenir dans du beurre salé tous les légumes mélangés, puis ajoutait un bouillon de poule et de la crème fraîche.
18 déc. 2009 à 18:39
C'est ma grand-mère qui faisait de la soupe avec les fanes des radis que nous avions mangé au déjeuner, il y a une trentaine d'années que j'en fait mais il est de plus en plus difficile de trouver des fanes bien fraîches !
Ma suggestion : Je la fais plus simplement, juste avec des pommes de terre et j'ajoute du cerfeuil moulu et de la crème fraîche bien sûr mais je vais essayer votre recette, je suis curieuse de découvrir le mélange de saveur fanes/curry.
26 nov. 2009 à 16:44
Je la sers à part et chacun met la quantité qu'il souhaite.
26 nov. 2009 à 14:24
Moi aussi je suis une fan de la soupe aux fanes de radis. Mais comment utilise t-on la crème de curry ? La mélange-t-on à la soupe avant de servir ? Merci.