Flamiche poireaux jambon
Sébastien
-
12 oct. 2010 à 20:39
christine.h12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2024 - 15 nov. 2024 à 14:05
christine.h12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2024 - 15 nov. 2024 à 14:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon
15 nov. 2024 à 14:05
21 nov. 2021 à 13:28
13 mai 2020 à 19:17
5 juin 2018 à 20:47
12 oct. 2016 à 21:33
28 juin 2016 à 11:36
10 avril 2016 à 18:24
13 nov. 2013 à 08:19
Très bon.
22 sept. 2013 à 17:23
7 sept. 2012 à 16:54
Bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poireaux frais que j'ai cuits au wok 20 mn et du comté râpé qui apporte plus de goût.
4 avril 2012 à 20:22
A refaire, j'ai ajouté qq lardons que j'ai fais revenir séparement et que j'ai rajouté en meme temps que le jambon à la préparation.
19 févr. 2012 à 14:33
Ce serait meilleur avec des poireaux frais et un peu plus de fromage.
14 févr. 2012 à 12:12
Très bon, on sent bien tous les arômes de cette tarte salée.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, ou des herbes aromatiques!
13 déc. 2011 à 11:20
8 juil. 2011 à 12:30
30 mai 2011 à 21:33
Un classique simple mais délicieux avec une petite salade.
Ma suggestion : Rien à modifier.
3 nov. 2010 à 10:45
Un véritable régal. Avec une salade verte, un repas complet.
31 oct. 2010 à 20:03
Un véritable régal pour toute la famille. Légère et délicieuse. Je referais !
Ma suggestion : J'ai pris des poireaux frais, ajouté un oignon doux et les ai fait cuire 10 mn à la vapeur au micro-ondes. Saveur garantie !
26 oct. 2010 à 02:14
Une bonne recette, simple et santé.
Ma suggestion : Ne voulant pas de pâte à tarte, j'ai fait cette recette dans un moule en silicone qui se démoule très bien à la fin. J'ai ajouté une tomate en dés. Très bon.
12 oct. 2010 à 20:39
Très bonne recette facile à réaliser !