Flamiche poireaux jambon

Sébastien - 12 oct. 2010 à 20:39
christine.h12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2024 - 15 nov. 2024 à 14:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339921-flamiche-poireaux-jambon

christine.h12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2024
15 nov. 2024 à 14:05
bluephoenix34 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2021
21 nov. 2021 à 13:28
j'ai pas fait la recette a la lettre car je n'avais pas de crème épaisse, mais crème liquide donc j'ai mis 30cl de crème liquide a 30% et 3 vache qui rit, et j'ai mis 40g de râpé sur le fond de ma pate feuilleté et les 60g dans la préparations, car on adores le fromage, c'est en cuisson je suis sur qu'on va ce régaler et la prochaine fois j'aurais crème épaisse !!!!, pour nous côté épices j'ai choisie de mettre des herbes de Provence, du paprika et du poivre du moulin, et pas de sel, hâte de gouter, merci pour cette recette
sylvie.c9.jdf
13 mai 2020 à 19:17
Excellent, avec des poireaux frais, et moins d'eau.
Excellente !!
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
12 oct. 2016 à 21:33
Pas mal, il faudrait peut-être ajouter quelques herbes en effet...
Avec des poireaux frais c'est très bon aussi
Utilisateur anonyme
13 nov. 2013 à 08:19
Flamiche poireaux jambon
Très bon.
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
22 sept. 2013 à 17:23
bon
Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 16:54
Flamiche poireaux jambon
Bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poireaux frais que j'ai cuits au wok 20 mn et du comté râpé qui apporte plus de goût.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
4 avril 2012 à 20:22
TRES BON
A refaire, j'ai ajouté qq lardons que j'ai fais revenir séparement et que j'ai rajouté en meme temps que le jambon à la préparation.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 14:33
Pas mal
Ce serait meilleur avec des poireaux frais et un peu plus de fromage.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 12:12
Très bon
Très bon, on sent bien tous les arômes de cette tarte salée.
Ma suggestion : Ajoutez des épices, ou des herbes aromatiques!
Utilisateur anonyme
13 déc. 2011 à 11:20
délicieux
Utilisateur anonyme
8 juil. 2011 à 12:30
mademoiselle
anne_l54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2016
30 mai 2011 à 21:33
Très bon !
Un classique simple mais délicieux avec une petite salade.
Ma suggestion : Rien à modifier.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 10:45
Bonne recette
Un véritable régal. Avec une salade verte, un repas complet.
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 20:03
A refaire !
Un véritable régal pour toute la famille. Légère et délicieuse. Je referais !
Ma suggestion : J'ai pris des poireaux frais, ajouté un oignon doux et les ai fait cuire 10 mn à la vapeur au micro-ondes. Saveur garantie !
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 02:14
Bonne recette
Une bonne recette, simple et santé.
Ma suggestion : Ne voulant pas de pâte à tarte, j'ai fait cette recette dans un moule en silicone qui se démoule très bien à la fin. J'ai ajouté une tomate en dés. Très bon.
Très bonne
Très bonne recette facile à réaliser !