Bouchons au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339909-bouchons-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339909-bouchons-au-chocolat
29 mars 2021 à 11:40
21 mai 2019 à 22:25
6 mai 2019 à 19:22
28 nov. 2018 à 07:40
23 nov. 2016 à 14:27
19 nov. 2016 à 17:10
30 mars 2016 à 17:46
6 déc. 2015 à 15:11
25 nov. 2015 à 16:32
28 juin 2015 à 21:57
14 avril 2015 à 13:31
:-)
4 avril 2015 à 13:36
4 avril 2015 à 13:36
4 avril 2015 à 13:35
4 avril 2015 à 13:35
30 mars 2015 à 09:11
Merci pour cette recette :)
14 déc. 2014 à 23:58
20 juil. 2014 à 15:14
29 mars 2014 à 19:12
16 oct. 2013 à 16:51
Très bon, recette très rapide et très facile,le plus dur c'est de s'arrêter de les manger.
Ma suggestion : J'ai utilisé des mini moules à muffins en papier.
28 juin 2013 à 20:32
Recette super simple et très rapide le top merci bcp de faire partager tout ça .
17 mars 2013 à 17:27
Très rapide à faire, et très bon. J'ai fait 30 mini muffin avec cette recette. J'ai tenté la cuisson à 7 minutes, 8 minutes et 10 minutes. 7 minutes suffisent sans problème.
24 janv. 2011 à 14:46
Faciles et rapides à faire, ils n'en sont pas moins excellents !
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 3 minutes de plus.
20 déc. 2010 à 14:42
Surtout ne pas trop cuire.
5 déc. 2010 à 20:11
Très facile à faire et excellent. Le cœur est fondant. Un vrai délice à faire et à refaire. Très apprécié des convives qui en redemandent.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et personne ne l'a remarqué.
4 avril 2010 à 16:41
Rapide, facile, délicieux ! Merci !
3 févr. 2010 à 18:27
Très bonne recette à faire dans des moules à mini muffins. J'en ai obtenu 20 avec les ingrédients proposés. Attention à la cuisson : pas trop cuit, c'est encore meilleur !
8 déc. 2009 à 13:38
Effectivement, il faut des petits moules, entre les bouchées et le gros moule à muffins.
Sinon, il faut adapter le temps de cuisson et cela devrait marcher quand même.
6 déc. 2009 à 08:39
Vite fait, peu onéreux et délicieux. Que demander de plus ? Merci pour cette recette.
Par contre, je pense qu'il faut des moules à muffins très petits ?
3 déc. 2009 à 17:39
Facile à faire, c'est moelleux : un vrai délice.
1 déc. 2009 à 21:52
Je sais que 30 g de farine semble peu, cependant c'est exact et si vous en mettez plus, alors ce ne sera pas fondant à l'intérieur comme ce doit être...
27 nov. 2009 à 23:04
30 g de farine, est-ce suffisant ?
25 nov. 2009 à 01:23
Au top ! Facile, rapide et efficace.