Filet mignon feuilleté
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339745-filet-mignon-feuillete
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14 mai 2024 à 17:50
23 sept. 2023 à 18:54
28 août 2015 à 18:07
4 juin 2015 à 14:54
10 févr. 2015 à 10:01
30 oct. 2013 à 10:46
C'est un mode de cuisson qui est très bien car la viande reste moelleuse et l'ensemble délicieux.
Il ne reste plus qu'à ajouter une petite sauce avec un fond de veau...
8 juin 2013 à 21:02
3 juin 2011 à 15:40
J'ai choisi cette recette parce que j'avais tous les ingrédients en stock. Elle est simple et rapide de réalisation et salit peu de vaisselle : o) je l'ai faite pour un repas tout simple en famille mais elle sera aussi très bien pour un repas plus festif.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon rouge parce que je n'en avais pas d'autre et j'ai suivi le conseil de cuisson du 1er avis. Je n'ai utilisé que du jaune d'œuf pour clore la pâte et la dorer. Je la recommencerais en testant d'autres fromages et d'autres jambons mais son gros atout, ce sont ses ingrédients qu'on a en général toujours à la maison.
21 mai 2011 à 00:11
29 nov. 2009 à 14:01
Super bon, la viande est restée très tendre. Tout le monde en a repris. Je l'ai fait cuire 45 mn et la cuisson était parfaite.