Filet mignon feuilleté

Audrey - 29 nov. 2009 à 14:01
 Nath - 28 août 2015 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339745-filet-mignon-feuillete

Ça change, tout le monde a bien aimé à la maison! Il manque juste une petite sauce. La prochaine fois je vais essayer avec une sauve au fond de veau.
Très bon, pour gagner du temps, j'ai cuit le filet plus longtemps avant de l'enrober dans la pâte feuilletée.
tres bon
Utilisateur anonyme
30 oct. 2013 à 10:46
Filet mignon feuilleté
C'est un mode de cuisson qui est très bien car la viande reste moelleuse et l'ensemble délicieux.
Il ne reste plus qu'à ajouter une petite sauce avec un fond de veau...
Utilisateur anonyme
8 juin 2013 à 21:02
filet mignon feuilleté
Afficher les 8 commentaires