Riz au lait pour machine à pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339703-riz-au-lait-pour-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339703-riz-au-lait-pour-machine-a-pain
8 mai 2016 à 18:29
9 févr. 2015 à 19:33
Je suis une inconditionnelle de cette recette inratable. Le résultat est parfait (je rajoute juste du sucre à la fin) et il n'y a qu'à laisser la machine travailler. Tout le monde adore à la maison, un pur bonheur. Merci pour cette recette.
8 déc. 2014 à 23:22
Merci encore !
18 nov. 2012 à 18:12
17 mai 2012 à 20:39
Un pur moment de plaisir ! le riz est moelleux, fondant.
Et quel avantage de ne pas être obligé de rester le tourner, et le surveiller pendant la cuisson.
La machine à pain fait merveille..
A faire et refaire et re refaire
Ma suggestion : changer les parfums , rhum, vainille, fleur d'oranger, grand marnier...
31 janv. 2011 à 21:18
Rien à redire !
7 nov. 2010 à 18:55
Que du bonheur! Ne rien changer surtout. Le riz au lait reste fondant et crémeux à souhaits.
Ma suggestion : Ne pas oublier de couvrir votre bac de MAP avec de l'aluminium pour les projections.
14 oct. 2010 à 11:05
Délicieuse recette, ne rien modifier, c'était parfait.
9 nov. 2009 à 20:24
Rien changé dans les proportions, et le riz était délicieux. En plus on a pas à être tout le temps derrière la casserole...