Riz mexicain

Utilisateur anonyme - 28 mars 2010 à 23:28
 Vincent - 3 déc. 2019 à 16:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339694-riz-mexicain

Tres bien, pour une meilleure digestion j'enlevé la peau des poivrons, et j'ai rajouté des allumettes de bacon,avec les lardons essayez c'est super. ,,,
Tres bien mais pour une digestion plus simple j'enleve la peau
des poivrons et des tomates
Utilisateur anonyme
10 févr. 2012 à 20:26
clochette1976
trés bon
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 16:25
Pas mal
Bien utiliser du riz rond .. ça change mais je préfère le riz façon espagnole..
christiane camus née Charvet to Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2011
28 mars 2010 à 23:28
Vite fait
Très bon !