Côte de porc à la crème et aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons
11 juin 2024 à 11:09
1 sept. 2019 à 21:28
5 mars 2018 à 09:42
25 févr. 2017 à 15:02
11 sept. 2016 à 03:32
7 août 2016 à 10:54
Reste plus qu' à déguster.
16 mars 2016 à 10:37
26 janv. 2015 à 18:27
je vais faire pour le diner
Ma suggestion : j'adore
15 déc. 2014 à 16:08
28 févr. 2014 à 18:33
Tres bonne recette. Je vais la garder précieusement
28 juin 2011 à 12:54
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!
5 oct. 2010 à 10:59
Délicieuse recette, j'ai découpé les côtes de porc en morceaux pour que la viande soit moelleuse ! Servie avec un riz basmati, trop bon !
7 déc. 2009 à 09:55
Rien à changer, faire cette recette telle quelle.
Ma suggestion : Servir avec du riz ou des frites.