Côte de porc à la crème et aux champignons

Fanny - 7 déc. 2009 à 09:55
 braga - 11 juin 2024 à 11:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons

super
Très bon plat j'ai rajouté un peu de jus de citron dans la sauce ça à donner un bon goût
Délicieux
tres bon!
Un classique mais toujours apprécié! Vive le cochon!
Très facile à faire. Jai remplacé le poivre par du piment d'Espelette.
Reste plus qu' à déguster.
Cette recette est tellement délicieuse pour autant de simplicité que c'est un vrai bonheur de la partager avec la famille ou des amis.
Trop bonne
je vais faire pour le diner
Ma suggestion : j'adore
Merci bcp très bonne recette, g adore.
Utilisateur anonyme
28 févr. 2014 à 18:33
Tres bon
Tres bonne recette. Je vais la garder précieusement
côte de porc à la crème et aux champignon
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 10:59
Trop bon
Délicieuse recette, j'ai découpé les côtes de porc en morceaux pour que la viande soit moelleuse ! Servie avec un riz basmati, trop bon !
Très bon
Rien à changer, faire cette recette telle quelle.
Ma suggestion : Servir avec du riz ou des frites.