Lasagnes aux deux saumons et aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339633-lasagnes-aux-deux-saumons-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339633-lasagnes-aux-deux-saumons-et-aux-poireaux
2 nov. 2022 à 21:58
12 févr. 2019 à 17:44
4 déc. 2017 à 19:27
4 févr. 2016 à 21:31
29 déc. 2015 à 08:42
17 nov. 2015 à 20:18
17 déc. 2014 à 19:40
Juste 400 g de saumon frais suffisent amplement. J'ai utilisé des poireaux frais et pas surgelés.
7 déc. 2014 à 11:34
Un vrai régal cette recette ! Tous mes invités étaient conquis.
Ma suggestion : aucune
28 oct. 2013 à 05:40
Excellent
20 juil. 2013 à 00:15
A été très appréciée!
2 mai 2013 à 09:49
Je trouve qu'il n'y a pas assez de béchamel, c'était un peu sec. J'en ferais plus la prochaine fois!!!
25 févr. 2013 à 13:50
Excellent!
25 août 2012 à 08:14
14 juil. 2012 à 13:20
Très bonne recette, onctueuse et meilleure que la classique à la viande.
Ma suggestion : Une pointe de sel supplémentaire
1 mars 2012 à 19:32
FACILE A REALISER MEME POUR UN SOIR IL SUFFIT DE FAIRE CUIRE DES ALIMENTS LA VEILLE ET CELA FONCTIONNE
LES QUANTITES SONT A BIEN RESPECTE
TRES APPRECIE PAR LA FAMILLE CELA CHANGE DES LASAGNE BOLOGNAISE MAISON
8 janv. 2012 à 21:37
2 janv. 2012 à 17:08
très bonnes
25 juil. 2011 à 16:22
c'est très agréable à manger et à faire. J'ai simplement mélangé le poireau et les saumons au moment de les mettre sur les feuilles de lasagne c'était plus simple.
Ma suggestion : aucune c'est bon à faire et à refaire .....
23 juil. 2011 à 17:40
Très bonne recette, facile à réaliser et apprécier de tous.
Ma suggestion : Je ne fais pas de béchamel, que de la crême fraîche et mozzarella sur le dessus du gratin.
2 mai 2011 à 14:00
Super bon, cela change des lasagnes à la bolognaise
11 mars 2011 à 13:37
Très bonne recette, fondante, un délice !
Ma suggestion : Au lieu d'une béchamel, j'ai fait une sauce blanche avec un cube de court bouillon et je l'ai mélangé aux poireaux et aux saumons. Très bon et onctueux !
12 janv. 2011 à 23:34
C'est vraiment excellent, en plus je suis végétarienne, ça permet à moi aussi de goûter au plaisir des lasagnes. Ma fille de 11 ans a même dit qu'elle préférait celles-ci que celles à la bolognaise.
Ma suggestion : Au lieu de faire des couches différentes, j'ai mélangé poireaux et mélange des 2 saumons ensuite béchamel au parmesan. J'ai ensuite fini par une feuille de lasagne recouverte de mozzarella.
Et 30 minutes de cuisson suffisent.
6 déc. 2010 à 19:09
Même les enfants ont adoré, pourtant avec les poireaux ce n'était pas gagné ! Une bonne alternative aux traditionnelles lasagnes à la bolognaise.
17 nov. 2010 à 14:11
Un vrai délice. Un plat apprécié même par des personnes qui n'aiment habituellement pas les poireaux et adoré par les enfants. Recette simple et inratable.
Ma suggestion : Ajouter un peu de parmesan dans la sauce béchamel.
17 nov. 2010 à 13:47
Rapide et tres bon, elles ont fait l'unanimité autour de la table.
Ma suggestion : 25 à 30 minutes de cuisson suffisent.
26 sept. 2010 à 01:43
Très bonne recette !
Ma suggestion : Un peu de mozzarella sur le dessus.